Город доставки:  
Заказать звонокКруглосуточно
Оставить отзыв

Аудиоотзывы

20 сентября, 2019

Татьяна Петровна (Гусь-Хрустальный)

Спасибо огромное, там столько радости было. Прям вот знаете, до слёз. Были очень хорошие розы, красивые. Всё отлично, спасибо огромное.

1/20

4.6

 из 5

Средняя оценка на основании 12252 отзывов

83.1%
5.2%
3.3%
2.7%
5.7%

Отзывы наших покупателей

25 января, 2020. Москва

Анонимно

Классный магазин, который вовремя доставляет красные букеты. Спасибо большое.

Букет красных роз
Букет красных роз
Купить

25 января, 2020. Москва

Марк

Спасибо! Все супер

Букет из красных роз в крафте
Букет из красных роз в крафте
Купить

25 января, 2020. Москва

Наталья Юрьевна

Спасибо за оперативность. Сюрприз удался. Очень милый букетик.

25 января, 2020. Пенза

Евгений

Спасибо! Все отлично :) заказывал букет из красных роз на доставку. Заказ выполнен на отлично! Розы настоящие, запах шикарный!! Доставка также во время.

Евгений
Букет из красных роз
Букет из красных роз
Купить

25 января, 2020. Москва

Елена

Большое спасибо за доставку цветов! Все было вовремя, цветы свежие. Уже многократно воспользовалась вашим сервисом и буду это делать впредь.

Букет из красных роз
Букет из красных роз
Купить

25 января, 2020. Троицк (Челяб. обл.)

Надежда

Букет отличный, все как на фото в образце. Доставили по времени, послали фотоотчет. Спасибо!

25 января, 2020. Москва

evgenii breigin

Много лет пользуюсь услугами фирмы. Как всегда все в срок. Спасибо большое!

25 января, 2020. Самара

Анжелика Бердникова

Большое спасибо за букет, очень понравился.

Букет "Теплые чувства"
Букет "Теплые чувства"
Купить

25 января, 2020. Брянск

Александра

Спасибо огромное всему коллективу MEGAFLOWERS. Не первый раз обращаемся и всегда все безупречно. Спасибо большое!

Александра
Букет из эустом и кустовых роз
Букет из эустом и кустовых роз
Купить

24 января, 2020. Москва

Sergei Sarnavsky

Я заказывал из заграницы. Мне очень порадовал профессионализм обслуживания. В связи со сложившимися обстоятельствами мне пришлось поменять адрес доставки. Менеджер, Елена Сафина вошла в положение, помогла мне скоординировать доставку наилучшим образом и в сжатые сроки. Отличный сервис, красивый букет, превосходное качество! Рекомендую!